09:08 

Arisu_krd
The weather is changing
Сходили, наконец, на The Greatest Showman с танцующим и поющим Хью Джекманом. Теперь хожу пою и немношк пританцовываю. Отличное шоу!
То, что фильм отличный, до вас наверняка продолжает доноситься из каждого утюга.
Потому растекаться мыслью по древу я не буду, просто напишу пару пунктов, которые особо зашли.
!Спойлер алерт!
1. Хью - идеалный каст. Да и почти все там на своем месте.
2. Кино не пытается казаться тем, чем не является. История про шоу в формате шоу. Цирк, слоны, песни, пляски, огонь, вылизанная картинка. Вы хотели байопик и глубину? Ну, вам не сюда. Здесь голливуд, абсурдное утрирование, хэппи энд, сахарная вата и сферический в вакууме Нью Йорк. И вот честно, почему бы и не да? Красивая сказка получилась.
3. Это, возможно, глупо, но меня ужасно порадовало, что персонаж Хью не изменил жене с этой оперной певицей. Просто понимаете, обычно, когда героя макают мордой в дерьмо, делают это так, что аж из ушей лезет. И когда он уезжал с певицей в турне, я прям ждала, как они окажутся в одной постели, тем самым растоптав нахрен все, чем герой жил, ну, всю свою жизнь. Полюбив одну-единственную, дождавшись-добившись ее, забрав ее из дома и всегда дыша только ею и дочерьми. Не случилось, и это было внезапно очень для меня радостно.
4. Я оч люблю мьюзиклы, это моя чашка чаю с печеньем. Так что я все кино была в сахарный сироп.

И единственный момент, который показался излишним:
Когда критик беседует с персонажем Хью на пепелище и проговаривает словами через рот про торжество человечности в его шоу (хз как на русский перевели) и то, что Джекмановская труппа презентуется людям как равные, а не фрики-уроды.
Нет, безусловно, так оно и есть. Но чхорт, зритель же у вас не совсем тупой, там и так с каждого кадра про это кричат. Зачем формулировать?

New divercity anthem, as they call it ^^ Love this song :heart:

@темы: Music will save the day, Let's go watch some movies

03:45 

О диетах

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
Мы тут на днях с Сакурой разговорились о питании. Я пытаюсь скинуть лишние пять кило, набранные за время сидения и писания, а также питания тем, что под руку попадется.
- Это ладно, - говорит Сакура, - а я вот от стресса худею. Пропадает аппетит напрочь. Так что я чаще сталкиваюсь с проблемой "как потолстеть".
И мы вроде как посмеялись, но я прекрасно помнил, что пару лет назад Сакура вернулась из Непала, в котором как раз тогда произошло землетрясение, тоненьким скелетиком. Мы ее тогда не узнали.
Вот в такие минуты очень хорошо понимаю, что мне еще очень повезло.

UsagiGari

главная